Вы здесь

ДЕТСКИЕ ДНИ РОЖДЕНИЯ В АЗУР

с 21.04.2014 по 31.12.2014

Дорогие родители, арт студия АЗУР предлагает услугу организация и проведение детских дней рождений.

Не устраивают банальные кафе и клоуны?

Мы предлагаем Вам уникальную возможность, используя благодатную атмосферу праздника, развить творческий потенциал и навыки вашего ребенка в непринужденной обстановке.

Подарите вашему ребенку и его друзьям запоминающийся яркий творческий день рождения. Профессиональные мастера и преподаватели АЗУР арт студии предложат вам индивидуальный сценарий проведения детского дня рождения.

В рамках праздника предполагается проведение творческих, интересных мастер-классов для детей. Используя современные, качественные материалы ваш ребенок и его гости создадут собственными руками маленькие произведения искусства: открытки, шкатулки, фото-рамки, вазочки, индивидуальные чашки с росписью и пр.

Рекомендованное количество детей: от 8 человек

Стоимость: от 75.00 грн. на каждого ребенка

В стоимость занятия входят:

- Материалы и инструменты для работы

- Предметы для декорирования

- Услуги дизайнера

Индивидуально: Программа прописывается индивидуально в зависимости от возраста и интересов детей. Учитывая  ваши пожелания, возможна организация сладкого стола, специальное оформление и прочие индивидуальные услуги. Возможна фото- и видеосъемка.

Контакты:

Для заказа детского дня рождения необходима предварительная запись.

Анна Шаталова
руководитель арт-студии АЗУР