Вы здесь

Ищем творческих и энергичных сотрудников!

20.11.2016 12:38

АЗУР РАСШИРЯЕТСЯ! ИЩЕМ ТВОРЧЕСКИХ И ЭНЕРГИЧНЫХ СОТРУДНИКОВ.

Сеть арт-магазинов АЗУР ищет сотрудников.

Помощник продавца, стажер
Вы учитесь или закончили ВУЗ, имеете художественные навыки, обладаете хорошим чувством юмора, мечтаете работать в творческой атмосфере - начните с помощника продавца и стремитесь стать опытным специалистом. Сделайте первый шаг в увлекательной и творческой профессии.

Администратор арт-студии
Вы учитесь или закончили художественный ВУЗ, имеете художественные навыки, обладаете хорошим чувством юмора, мечтаете работать в творческой атмосфере, считаете себя ответсвенным и коммуникабельным человеком, любите порядок во всем - приглашаем на должность администратора арт-студии АЗУР.

Мастер арт-студии
Вы получили художественное образование, разбираетесь в современных художественных техниках и материалах, имеете тонкое чувство прекрасного, вы общительный, энергичный, гибкий человек, с хорошим чувством юмора. Если у вас уже есть опыт проведения мастер-классов и готовы обучать детей и взрослых - приглашаем на должность мастер арт-студии АЗУР. Мы научим вас работать в нашем формате.

Работая у нас, вы получаете:
- интересную и творческую работу в дружном коллективе;
- карьерный и личностный рост в рамках компании;
- возможность совмещать работу и учебу;
- профессиональную подготовку;
- удобный график работы;
- ставка + %.

Решили присоединиться к команде АЗУР? Отправляйте ваше резюме на адрес info@azur.com.ua