Вы здесь

22-23 октября АЗУР на арт-фестивале «Палитра»

17.10.2016 13:04

22 и 23 октября приглашаем всех художников на арт-фестиваль «Палитра». Художники разных направлений и стилей будут презентовать свои работы, и проводить мастер-классы.

«Палитра» — это уникальная площадка, объединяющая творческих, сильных и свободных людей, тех, которые не боятся экспериментировать и никогда не останавливаются на достигнутом. Идея фестиваля проста, как на палитре, в одном месте кисточка художника погружается то в один цвет, то в другой, так и фестиваль собирает и объединяет совершенно разных, но, безусловно, талантливых людей. Семь цветов на палитре, следовательно семь ветвей фестиваля, а именно: живопись, мультипликация, digital art, street art, художественная татуировка, mixed media, food art.

АЗУР приглашает в зону мастер-классов и art-shop. Здесь вы сможете принять участие в творческих мастер-классах: скрапбукинг, fashion-иллюстрация, тренинг-роспись мехенди, лепка из природной глины, роспись текстильной сумки.
Регистрация на мастер-классы по ссылке
Так же на фестивале будет работать зона art-shop от АЗУР, где вы сможете приобрести материалы для творчества со скидкой 10%.

На фестивале будет зона для детей KidsZone, где дети смогут порисовать и сделать faceart.
Кроме этого, совместно с официальным дистрибутором WACOM в Украине компанией "Новелла" мы устроим настоящию битву под названием «Цифра против бумаги». Участники битвы делятся на две группы: в одной группе будут рисовать на дисплеях Wacom, а в другой — на бумаге.  В течение 30 минут конкурсанты должны создать персонаж на заданную тему. Члены жюри определят победителей в двух номинациях и вручат призы - графический планшет Intuos Draw и набор для творчества от АЗУР. Битва будет проходить в течение двух фестивальных дней, а победители будут награждены в конце второго дня.

Обязательная регистрация на битву по ссылке
Место проведения фестиваля: Центр современного искусства М17, ул. Антоновича, 104, Киев.
Дата и время: с 12:00 до 21:00.
Вход платный. Подробности и билеты по ссылке: facebook.com/FestPalitra.